飯店特色

  • 溫泉飯店

客房照片

飯店簡介

在台東這一片令人心曠神怡的山野間,感受原民文化的風華,體驗獨特的養生藥草浴,風味獨具的亞灣溫泉飯店,即將給您全新的感受。也可順道參觀原住民藝品,了解雕刻藝品以及各式掛飾的淵源以及文化意涵,讓亞灣溫泉飯店擴展您台東旅遊的深度和廣度。

亞灣飯店擁有各式溫泉套房,能滿足您各種不同的需求。各式的溫泉SPA以及健身遊樂設施,為您補充滿滿的能量,來到亞灣的每一天都是全新的開始! 

客房介紹

套房舒適雅緻,全套羽絨寢具,附贈礦泉水及茶包,備有32吋液晶電視、小冰箱,分離式冷氣機,設施齊全,全館無線網路,並提供無色無味的碳酸溫泉,讓每位旅客輕鬆自在地泡個舒適的溫泉浴!

休閒設施

沉浸在露天大自然-湯的懷抱裏 您可以”聽”-蟲嗚烏叫 您可以”看”-碧綠山林 您可以”數”-滿天星辰 更可以感受”湯泉”為您活絡身心,滌盡疲憊,不但有益身體健康,促進血液循環預防關節酸痛及養頝美容請來體驗知性又難忘的”溫泉之旅”!

養生藥草浴池-本湯池結合了馬錢子、一條根、川紅花、伸筋草、五加皮、石葛蒲、乳香、川芎、當歸、薄荷.....等五十多種珍貴的中草藥成份,能促進血液循環,舒通筋骨,對於恢復疲勞、腰酸背痛、風濕關節、五十肩、痛風、手腳冰冷...等有不錯療效,經常浸泡更可預防感冒,提昇免疫系統能力。

另外,還有親子遊藝室,讓您不必擔心您的孩子到處亂跑, 飯店內即提供親子可共同玩樂的場地, 增進親子間的感情~~

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
請洽本公司