[東海岸篇]暢遊在太平洋左岸,與大地藝術同遊,即刻報名四人同行每人只要625元!

  • 自由行
  • 台東包車旅遊
  • $625/人

佇立在臺東海濱公園的國際地標,融合地景與公共藝術,標誌臺東獨特的人文、歷史與自然景觀,獨樹一格的藤編

位於臺東縣成功鎮東北方的三仙台,全島面積約22公頃,最高點海拔約77公尺。地質屬於都巒山集塊岩,原是

在推行寶抱鼓後,部落的年輕人建立明確的目標,也凝聚更多的共識,規劃出社區的比西里岸文化中心。文化中心

富岡港口與附近的小野柳、加路蘭海岸形成一個旅遊帶,非常適合半日或一日遊,是一個結合觀光、產業、交通等

小野柳緊鄰富岡漁港,因造型多變的海蝕景觀酷似北海岸的野柳,因此得名,這裡有各種景象綺麗的奇岩怪石,如

加路蘭,它是東河鄉的阿美族部落,阿美族語稱為「kararuan」,意指洗頭髮的地方,因為附近小溪富含

[東海岸篇]暢遊在太平洋左岸,與大地藝術同遊,即刻報名四人同行每人只要625元!

費用說明

  • 包含車資、油資
  • 在地導覽解說人員
  • 飯店、交通站接送服務
  • 旅遊責任險200萬+10萬醫療險

行程特色

  1. 台東在地專人導覽
  2. 含車附油+駕駛
  3. 台東市→東河→成功
  4. 交通站定點接送

行程資訊

  1. 接送地點:台東、知本車站、機場、台東市飯店、知本飯店
  2. 出發路線:依旅客決定
  3. 預約時間:出發前3日
  4. 交通工具:依人數調配
  5. 行程時間:4hr/8hr

行程介紹

集合,一起出發!

首先我們會由專人前往接送,無論您是在台東火車站、機場,市區飯店或是民宿,我們皆能直接前往接送(最遠到知本溫泉區的飯店),確認好人數及行前須知後,導覽人員會與大家討論,針對需求,馬上推出這個時間點要怎麼玩最適合大家。(超貼心der!)

關於解說人員與車

台東旅遊網配合的皆是在地的導覽解說從業人員,年資從5年至10年不等,而車況皆是年年檢修合法且狀況良好的車款,讓您的台東之旅可以玩得更安心,更聰明。

暢遊在太平洋左岸

享譽全球的東海岸,有著令人驚艷的海岸線美景,除此之外,近年來針對觀光旅遊所發展出的各種裝置及建設,更是讓旅程無線豐富,走吧!展沿著台11線從台東出發,跟著海風去旅行吧!

人越多越便宜

台東旅遊網所推出的包車旅遊服務,採乘客制,也就是乘客越多,則相對分攤的旅費就越少,所以一定要糾滿親朋好友、同事、閨密一起出來玩才更划算呀!

車款\遊程 半日遊(4hr) 一日遊(8hr)
四人座 2500 3800
九人座 4500 6500
大中巴 6000 8500
大巴(43人) 7000 9500

ex:
4人半日遊+四人座,平均分攤2,500元 每人只要625
8人半日遊+九人座,平均分攤4,500元 每人只要563
(以此類推,業務諮詢請洽本公司 089-281000 巫小姐)

行程小叮嚀

1.尊重專業,當日最終行程順序與時間,由司機安排
2.春節及連假期間費用請來電詢問089-281000
3.已安排好的行程中若有無法參加項目者,則視同放棄,不得要求退費或抵扣其他付費項目。

費用不包含

  • 餐費及個人之其他消費
  • 上述未列之費用