[台東市區篇]體驗台東一日旅遊圈!就在台東旅遊網,帶您玩遍大街、吃遍小巷,四人同型每人只要625元!

  • 自由行
  • 台東包車旅遊
  • $625/人

台東包車旅遊,台東市區一日旅遊圈!

林記臭豆腐也是台東排隊名店之一唷

建國百年的國際地標,外型如鳥巢一般,在夜間的燈光照明下,特別美麗

講到台東小吃,不得不提的藍蜻蜓炸雞

卑南文化公園,蘊藏著豐富的文化遺產,對喜好歷史人文的人非常值得一去

史前博物館,台東旅遊雨天備案的第一名,整館逛完約1-2hr內容相當豐富

國際觀光珍珠亮點「鐵花藝術村」每逢假日人潮滿滿,提供在地手作文創市集,以及音樂欣賞

費用說明

  • 包含車資、油資
  • 在地導覽解說人員
  • 飯店、交通站接送服務
  • 旅遊責任險200萬+10萬醫療險

行程特色

  1. 台東在地專人導覽
  2. 台東市區一日旅遊圈(精華)
  3. 交通站定點接送

行程資訊

  1. 接送地點:台東、知本車站、機場、台東市飯店、知本飯店
  2. 出發路線:依旅客決定
  3. 預約時間:出發前3日
  4. 交通工具:依人數調配
  5. 行程時間:4hr/8hr

行程介紹

集合,一起出發!

首先我們會由專人前往接送,無論您是在台東火車站、機場,市區飯店或是民宿,我們皆能直接前往接送(最遠到知本溫泉區的飯店),確認好人數及行前須知後,導覽人員會與大家討論,針對需求,馬上推出這個時間點要怎麼玩最適合大家。(超貼心der!)

關於解說人員與車

台東旅遊網配合的皆是在地的導覽解說從業人員,年資從5年至10年不等,而車況皆是年年檢修合法且狀況良好的車款,讓您的台東之旅可以玩得更安心,更聰明。

市區一日旅遊圈

之所以叫「一日旅遊圈」重點就在於這組行程的機動性強,旅遊半徑抓在20公里內,常見且必去的景點如「台東森林公園、海濱公園國際地標、鐵花藝術村、卑南文化公園、史前博物館」等,都是精彩可期的知名地標,當然比起景點,大家也許更在意美食小吃對吧!如「藍蜻蜓炸雞、林家臭豆腐、林記阿達魯味、寶桑湯圓、卑南肉包、卑南豬血湯、海濱蔥油餅」等都是可以與司機提出!千萬別客氣的唷~

人越多越便宜

台東旅遊網所推出的包車旅遊服務,採乘客制,也就是乘客越多,則相對分攤的旅費就越少,所以一定要糾滿親朋好友、同事、閨密一起出來玩才更划算呀!

車款\遊程 半日遊(4hr) 一日遊(8hr)
四人座 2500 3800
九人座 4500 6500
大中巴 6000 8500
大巴(43人) 7000 9500

ex:
4人半日遊+四人座,平均分攤2,500元 每人只要625
8人半日遊+九人座,平均分攤4,500元 每人只要563
(以此類推,業務諮詢請洽本公司 089-281000 巫小姐)

行程小叮嚀

1.尊重專業,當日最終行程順序與時間,由司機安排
2.春節及連假期間費用請來電詢問089-281000
3.已安排好的行程中若有無法參加項目者,則視同放棄,不得要求退費或抵扣其他付費項目。

費用不包含

  • 餐費及個人之其他消費
  • 上述未列之費用