飯店特色

  • 知本溫泉五星酒店
  • 戶外湯屋、室內湯屋
  • 溫泉酒店第一品牌
  • 兒童遊戲區
  • 戶外活動區
  • 多樣公共設施

客房照片

飯店簡介

位於台東知本溫泉區內,臨知本森林遊樂區,離台東豐年機場約30分車程,知本火車站5-10分鐘車程。結合原住民文化與自然色彩的溫馨客房,一掃您旅途的勞累,有一種置身異國風情的快意。質樸的氣氛下,更見五星級的精緻悠閒。這一方自然純淨的空間,永遠給您寧靜與休閒。

客房內設備:

獨立溫泉浴槽、陽台、國際電話直撥系統、房間私人保險箱房內主控制空調系統、四頻道音樂網、冰箱、籐製傢俱彩色電視和衛星及付費電視節目吹風機、洗髮精、浴帽、梳子、香皂牙刷、牙膏、浴巾、浴袍、拖鞋等...

休閒設施

室內設施

室內溫泉浴場、KTV、撞球、桌球、兒童遊戲室、閱覽室、健身房、美容室、藝品店

戶外設施

露天浴場、露天舞台、網球場、羽球場、戶外兒童遊戲區、GOLF推桿練習場、射箭場、原住民野炊區、游泳池

館內活動

饒富趣味的原住民麻糬製作

到知本老爺來您可以親自動手做原住民麻糬喔!體驗傳統原住民以木製杵臼器具並加入台東優質糯米,以杵用力搗,即成又香又Q美味的原住民麻糬。

充滿原始的原住民射箭活動

想試試看!當神射手的滋味嗎?歡迎您到知本老爺來與原住民一較高下,看誰的射箭技巧最高超。

熱力十足的原住民舞蹈表演‧‧‧。

到知本老爺來天天都有原住民傳統舞蹈表演,讓您隨著熱情節奏擺動,進入屬於原住民的世界,感受力與美結合的舞蹈表演,歡迎您來與原住民一起飆舞。

健康有益的老爺後山健行‧‧‧。

知本老爺後山規劃出一條全程約二公里的健行路線,沿途各種野生植物藥草遍佈、仔細觀察您可發現難得一見的含羞草、酢醬草、炭母草、龍葵、梅樹等,從後山還可眺望全知本地區,風光旖旎,非常值得您利用短短一個鐘頭時間走完全程,盡情享受沐浴在充滿芬多精的森林裡。 

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
請洽本公司