飯店特色

客房照片

飯店簡介

座落於台東縣成功鎮的「東海岸渡假飯店」,由遠東鐵櫃集團於民國96年10月取得教育部「國立成功商業水產職業學校」委外經營管理權,全新打造的休閒渡假勝地,是東部唯一海景飯店。

館內寬敞挑高設計的接待大廳,附設有地下室停車場、自助式洗衣機、中/西式餐廳、大型會議廳/宴會廳、閤家觀唱的KTV包廂、免費提供自行車租借等多項服務。 

臨近三仙台、石雨傘、新港漁港、泰源幽谷、水往上流、賞鯨海釣、北迴歸線等著名景點。可參觀黑潮定置漁網的洄游性魚類,以及觀賞特有的神奇「麥飯石」,豐富且多樣化的旅遊行程。

本飯店於2008年初正式創立,其宗旨為:「讓每位到訪的旅客留下美好的回憶」,是我們為您許下的承諾。


訂房須知

1.費用包含:住宿乙晚、中西自助式早餐。
2.房內設備:客房備有網路(自備電腦)、有線電視、冰箱、盥洗用具、吹風機、茶包、礦泉水。
3.飯店設備:附設有地下室停車場、自助式洗衣機、中/西式餐廳、大型會議廳/宴會廳、閤家觀唱的KTV
包廂、免費提供自行車租借等多項服務。
4.平日定義:週日~週五;假日定義:每週六、寒暑假期間。
5.報價有效日期自:106年1月1日至06月30日止【連續假日 ,春節不適用】。
☆★☆★☆東海岸線唯一星級渡假飯店,間間面海,間間皆有景觀陽台☆★☆★☆
※住宿禁止攜帶寵物,敬請配合。
※地址:台東縣成功鎮太平路52之1號 。
※進房時間:下午15:00後,退房時間:中午12:00點前。

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
貴族套房 2,650 3,400
浪漫套房 2,650 3,400
風格套房 3,750 4,800
典雅套房 3,100 4,100
蜜月套房 4,850 6,200