飯店特色

客房照片

飯店簡介

融合都會與遊憩、現代時尚與原住民藝術之新主張,娜路彎締造出一座令人激賞的休閒城堡;『優質的個人化服務哲學』、『多采多姿的極致美食』、『如陽光般青春熱情洋溢的氣氛』、『寬敞的明亮空間設計』,加上台東特有的好山、好水、好民情,在這裡,每位賓客皆能真正享受到遠離塵囂的閒情逸致。

客房介紹

全館位於三至十樓,及特別於十一、十二樓所規劃之海角鴻樓內,共分佈有276間舒適豪華客房,其中包含3間具備特別規劃之『海角鴻樓』的氣派娜路彎豪華套房、擁有大陽台之露台套房、精緻套房、豪華家庭房、溫馨親子房、舒適雙人房、浪漫露台單人房、優雅單人房及適合好友一同出遊、具有6張單人床的歡樂經濟房,無微不至的個人化服務、適切的格局,搭配每房皆有的廣角景觀落地窗,不論面山或是面海,接令人無時無刻感受到純真自然流露的青春、浪漫、熱情!

*遙控衛星頻道有線電視及付費電影
*國際直撥電話
*冰箱及迷你吧台
*盆/淋浴設備
*全套精緻盥洗用品
*吹風機
*舒適浴袍/拖鞋
*迎賓飲料及新鮮水果籃
*保險箱

休閒設施

男三溫暖:冰冷熱浴池/蒸氣室/烤箱/休憩室
女三溫暖:冰冷熱浴池/美體蒸氣室/烤箱/休憩室
健身韻律中心:提供各項健身器
美容院:指壓/油壓/芳香療法/氣功推拿
戶外鹽水養生游泳池
網路咖啡中心
撞球場
電子遊戲區


 訂房須知

1.費用包含:住宿乙晚、中西自助式早餐(依房型附贈)、報紙一份、免費礦泉水、三溫暖券($200元/張)
2.飯店設備:免費使用戶外鹹水游泳池、戶外水療館、健身房、桌上球類區、室內停車、觀賞娜路彎劇場表演、免費飯店至機場或火車站定時接送。
3.平日定義:週日~週五;假日定義:週六、連續假日前夕、國定假日。
※暑假定義:7/1~8/31。(週日-週五為旺日)
※報價有效日期自105年1月1月至12月31日。
※台東市連航路66號。
※請旅客自備泳裝、泳帽享受水療設施。
※進房時間 : 下午15:00後,退房時間 : 中午12:00前。

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
豪華客房 DSG 4,400 5,500
精緻四人房 SDT 5,100 6,200
精緻親子房 SFR4 5,950 7,000
豪華親子房 DFR3 6,500 7,500
豪華六人房 SGR6 8,000 9,100