飯店特色

客房照片

飯店簡介

台東峇里商旅酒店擁有位於台東市區這得天獨厚的地理環境,距離台東火車站、台東機場或是台東市各觀光景點,都非常的方便。本酒店期望提供給來台東旅遊、綠島旅遊或是蘭嶼旅遊的旅客便利的台東線上訂房服務,更能有一個舒適自在的台東飯店住宿環境。而本酒店既是商務會館、旅者客棧、渡假旅館,也是背包客的好去處,讓您在悠遊台東山水的同時也能保持工作效率,卻不忘在繁華塵囂中許您一個寧靜,台東峇里商旅酒店全體員工,誠摯期待您的光臨。

客房介紹

台東峇里商旅酒店擁有135間精緻套房 (包含精緻雙人房、標準雙人房、家庭四人房、VIP豪華家庭四人房、家庭六人房等),每間客房皆寬敞潔淨且明亮舒適,且都提供有線電視節目、吹風機以及冷氣空調,齊全的衛浴設備、衛浴日用品、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施。除此之外,商務客房另提供有線上網功能(需自備筆記型電腦,請事先預約)。

休閒設施

一樓大廳的休憩空間,可提供您無線上網 (請自備筆記型電腦)、列印、影印、傳真、掃描與無線網路卡租借等服務,讓您從容地應付商務上所有需求。

本酒店更備有大型室內外停車場、台東機場或台東車站免費接送、代訂機票、綠島、蘭嶼船票、套裝行程與代客叫車等各種貼心服務。

除此之外,本酒店另備有卡拉OK歡唱、自行車租借、台東旅遊、綠島旅遊、蘭嶼旅遊等各種休閒設施與服務,讓您在洽公出差之虞,也可以享受台東後山的優閒生活。


訂房須知

1.費用包含:住宿乙晚、中西自助式早餐、含報紙一份(飯店大廳閱讀)、提供、無線網路 (請自備電腦)。
2.房間設備:齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等。
3.飯店設備:附中西自助式餐廳、台菜海鮮餐廳、商務中心、自行車、洗衣間。
4.平日定義:週日~週五;假日定義:每週六。
5報價有效日期自:106年1月1月至12月31日(春節期間、 暑假7-8月、連續假日不適用)。

※本館恕不接受寵物同行或進房(備有場地安置寵物)。
※地址:台東市鄭州街11號。
進房時間:下午15:00後,退房時間:中午12:00前。

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
精緻二人房 1,900 2,300
標準雙人房 1,900 2,300
家庭四人房 2,700 3,500
VIP豪華四人房 3,300 4,100
家庭六人房 3,300 4,100