飯店特色

客房照片

飯店簡介

台東布農部落休閒農場落位於台東縣延平鄉,由布農文教基金會與當地居民所共同打造,集原住民藝術與文化及觀光特色的綜合休閒農場,目前規劃有布農部落的部落劇場、部落民宿、部落餐廳、部落咖啡屋、編織工作坊、會議廳、有機農場、牧場、農特產加工廠、便利商店,河堤公園、蝴蝶谷區、布農山林生態公園。2002年更取得布農紅葉溫泉公辦民營的機會,成為台灣第一個保留地上原住民族觀光資源經國家徵收之後,由原住民族重新取得經營管理權的案例。布農文教基金會在布農部落與布農紅葉溫泉的經營,培育出在地居民的認同感與打造自主性產業的驕傲。

台東布農部落休閒農場秉持著對於保存傳統部落優美文化及自給自足的經營理念,誠摯的歡迎每一位賓客的造訪。

客房介紹

套房共68間,可容納240人 
超出客房限定人數每房每人需加收$500

休閒設施

台東紅葉溫泉距離布農部落休閒農場只有七公里,園區規劃有5座SPA溫泉池、3座一般溫泉池、3座冷泉池,及風呂區,除了提供遊客享受天然景觀的泡湯之樂外,並有咖啡屋、原味屋,供應布農族傳統美食;當然,由紅葉國小畫作設計的紀念商品也是不可少的。紅葉溫泉希望以溫泉、布農、少棒將紅葉溫泉帶來生命的春天,為布農族人創造資源的奇蹟,為台灣東部打造觀光的新契機,為國家建立文化的形象。

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
請洽本公司